注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩魔方美术

以艺促智 用心育人

 
 
 

日志

 
 
关于我

自世纪之初,开始从事儿童美术教育,创办七彩魔方美术,每天同天真无邪的儿童交流笔墨,同他们一道游戏,同他们一道哈哈大笑,同他们一道分享人生的快乐。 孩子们用笔墨耕耘着童年,他们把快乐播种到了联合国、美国,还把童真的笑容挂在了《少儿美术》、《早期教育》美术版、中央电视台十套、<<新安晚报>>、安庆市《振风》等重要媒体。 我们最大的愿望就是所有的孩子都能够真正接受正确而有益的现代儿童美术教育。让他们因艺术而健康成长。

网易考拉推荐

一步一步,坚持到底 -----学绘画感想 胡昕源  

2013-01-14 07:47:44|  分类: 教学花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               有人问,“美术”是什么?我回答说:“美术无处不在,不仅表现在纸上,还表现在我们的生活中。”我在七彩魔方美术学习绘画已经接近十年了,十年里,我有很多的感想。

              刚接触绘画,我觉得很有趣,这使我对绘画留下很好的印象,老师教得也很好,很认真。但没过多久,我便对绘画产生了厌倦的情绪,觉得它并不好玩,要耐得住寂寞才行,而我又是一个好动的孩子,学好可不容易啊!在学习画画的一段时间里,我做一些与上课无关的一些事情以消磨时光,当老师看到我后,就耐心地劝导我,并不断的表扬我,使我又重新燃起画画的兴趣,也使我现在变成一个稳重的孩子。

              大了些,我接触到书法和国画,当初学习书法时,觉得很枯燥,很乏味,但是老师都会表扬我,也指出我不足的地方,这使我有了信心:我一定要学好!果然不出所料,我的画画水平比以前提高了一等。

              现在,我在学习素描,素描可以培养我们注备观察大局的能力,培养我们的空间想象力,对学习很有帮助,虽然学习素描很累,很寂寞,但我觉得画画很有趣,我也坚信我的素描可以越画越好!

              总之,绘画提高了我的素养,陶冶了我的情操,也使我的学习比以前更好了。

              我爱画画,更爱我的坚持!

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017