注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩魔方美术

以艺促智 用心育人

 
 
 

日志

 
 
关于我

自世纪之初,开始从事儿童美术教育,创办七彩魔方美术,每天同天真无邪的儿童交流笔墨,同他们一道游戏,同他们一道哈哈大笑,同他们一道分享人生的快乐。 孩子们用笔墨耕耘着童年,他们把快乐播种到了联合国、美国,还把童真的笑容挂在了《少儿美术》、《早期教育》美术版、中央电视台十套、<<新安晚报>>、安庆市《振风》等重要媒体。 我们最大的愿望就是所有的孩子都能够真正接受正确而有益的现代儿童美术教育。让他们因艺术而健康成长。

网易考拉推荐
GACHA精选

绘画&人生  

2012-01-01 11:22:07|  分类: 教学花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九一六中学   初一       汪素平


       我喜欢绘画,这是毫无疑问的;我热爱绘画,这是无可争议的。当我第一次拿起画笔,画下那属于我的第一幅画时,我的心情激动无比;当我的画被人啧啧称好时,我的心情快乐激动—绘画,一件多么令人愉悦、欢快的事情!
       可绘画要“坐得住”,而我,偏偏从小活泼好动,不管什么时间都坐不住。为了练绘画,我学会了一个人坐着,慢慢的,我的性子比以前安稳多了。呵呵,这,不正是我所在绘画中学到的人生哲理吗?
       绘画是一件多么令人舒畅的事情!试着想想:你身处独自一人的小屋里,听着属于你的音乐,手中的笔尽情挥洒,画出属于你的图画,不快乐的事,烦恼的事,丧气的事,全部变成手中的颜料,尽情挥洒!
      呵呵,绘画啊,是我们思维翱翔的地方;绘画,是我们展翅飞翔的天地。绘画不用拘泥于格式,绘画就是要勇于创新,这不正是我们人生最重要的吗?勇于创新,永不拘泥!
      其实绘画和人生是相互连接的,我们可以从绘画中知道许多人生知识;同时,人生的许多地方,又可以用绘画来体现;绘画,不仅用手,还要用心,用自己的信心和勇气!   

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017