注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩魔方美术

以艺促智 用心育人

 
 
 

日志

 
 
关于我

自世纪之初,开始从事儿童美术教育,创办七彩魔方美术,每天同天真无邪的儿童交流笔墨,同他们一道游戏,同他们一道哈哈大笑,同他们一道分享人生的快乐。 孩子们用笔墨耕耘着童年,他们把快乐播种到了联合国、美国,还把童真的笑容挂在了《少儿美术》、《早期教育》美术版、中央电视台十套、<<新安晚报>>、安庆市《振风》等重要媒体。 我们最大的愿望就是所有的孩子都能够真正接受正确而有益的现代儿童美术教育。让他们因艺术而健康成长。

网易考拉推荐

全国首届“同根同源、共谱华章”少儿小版画展评审有序开展  

2010-11-23 21:46:10|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.zzedu.net.cn  2010-10-21    访问量: 208
 

点击看大图

评审团

    金秋时节,中国少儿版画教育事业迎来了又一个收获的季节。备受社会关注的全国首届“同根同源、共谱华章”少儿小版画展评审工作在人文始祖轩辕黄帝的诞生地、全国少儿版画之乡——河南省新郑市举行,活动在新华路小学华艺少儿版画馆内紧张有序的开展。此次评审邀请了中国少儿版画研究会会长张桂林先生、中国少儿版画研究会常务副会长张德恕先生、中国少儿版画研究会副会长牛桂生先生、中国少儿版画研究会副会长陈艺民先生、江苏省东海少儿版画中心主任刘晓虹先生和河南省版画艺委会秘书长张松正先生六位专家组成评委。

   10月18日,专家评委们齐聚一堂,不顾旅途劳顿积极投入忙碌的评审工作中,面对所征得的全国各地区近三千件少儿小版画作品,专家们大为感慨,激动万分,纷纷称赞此次征稿涉及面之广,作品数量形式之多,为历次展览之最,充分反映了全国各地少儿版画教育事业的现状,可以说是全国少儿版画发展形势喜人。

  评审中,专家们认真细致的对每个地区各种形式的小版画作品进行了筛选和评判,评委们有时为一件作品而争执不休,有时为同件精美之作而同声赞叹。张桂林会长操着陕西方言时不时的称赞“好着哩!”;张德恕常务副会长不下十余次的评判着所看到的作品“挺打眼的”、“能让整个少儿美术界为之备受鼓舞”;牛桂生副会长认真负责的针对每件入眼作品进行更加细致的甄别,不断称好;陈艺民副会长不顾身体的不适连续坚持评审工作,认真精神,实为感人;刘晓虹主任用独到的眼界不断审视每件作品,发表自己的感受;张松正秘书长为少儿小版画作品之精美而不断表示“下一步将邀请全省、甚至全国著名的版画家来参观随后举办的系列交流展览活动”。

  整个评审工作历时一天多,相信在专家们的共同评判下,将为此次展览选定各具代表、独具特色、涵盖面广的精美小版画作品。一定会使此次全国少儿小版画交流活动,达到预期的效果,掀起全国少儿小版画创作的热潮,谱写中国少儿版画教育事业新的篇章。


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017