注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩魔方美术

以艺促智 用心育人

 
 
 

日志

 
 
关于我

自世纪之初,开始从事儿童美术教育,创办七彩魔方美术,每天同天真无邪的儿童交流笔墨,同他们一道游戏,同他们一道哈哈大笑,同他们一道分享人生的快乐。 孩子们用笔墨耕耘着童年,他们把快乐播种到了联合国、美国,还把童真的笑容挂在了《少儿美术》、《早期教育》美术版、中央电视台十套、<<新安晚报>>、安庆市《振风》等重要媒体。 我们最大的愿望就是所有的孩子都能够真正接受正确而有益的现代儿童美术教育。让他们因艺术而健康成长。

网易考拉推荐

妙笔绘蓝天 赢在联合国  

2008-06-11 22:27:24|  分类: 荣誉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 妙笔绘蓝天   赢在联合国 - qcmfcao - 七彩魔方美术

 

妙笔绘蓝天   赢在联合国 - qcmfcao - 七彩魔方美术

 

妙笔绘蓝天   赢在联合国 - qcmfcao - 七彩魔方美术

 

 

我市七彩魔方画室两名小画家石唯妍 、黄超20087月份将赴联合国参加联合国环境规划署“2008中国儿童环保绘画大赛”的授奖大会,并参加相关环保活动。

2008年由联合国环境规划署同联合国环境规划署罗红环保基金联合主办的“2008中国儿童环保绘画大赛”活动中,由我市七彩魔方画室选送的两名儿童的绘画作品,在全国20余万份的画作中脱颖而出双双赢得一等奖。我市七彩魔方画室是此次比赛中唯一同时赢得两个一等奖的参赛单位。两名小画家石唯妍、黄超在曹文生老师的精心引导下,以巧妙的构思和充满童真的原创画面表达了儿童的环保意愿,赢得评委们的赞叹。他们将同全国另外15名儿童一道赴联合国环境规划署接受联合国副秘书长阿齐姆·施泰纳的亲自颁奖,并代表中国儿童同其他国家儿童一道参加相关环保活动,参观肯尼亚内罗毕的野生动物天堂。此次活动中,他们及陪同家长的一切费用包括安庆至北京的往返车费均由罗红基金提供。

同时参赛的徐博文也获得了二等奖,他是安徽省唯一的二等奖。

两名小画家用画笔为我市赢得了荣誉,也是七彩魔方画室的荣耀,他们证明了我们安庆市的儿童美术教育在全国儿童美术教育中的地位。

相关网站:www.woaihuanbao.com 

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017